Вильде

Вильде - весна, спокойная, милая,
и терпелива, наивна, общительна,
талантлива, ласкова, духом сильная,
смешная, душевная и чувствительна.
Она очень солнечная, нежная, щедрая.
В её голове миллионы идей.
Шальная, безумная, чуточку вредная,
но располагает к себе всех людей.
Ей близко искусство, ей творчество нравится.
Влюбляется быстро, как гаснет свеча.
Вот только ей трудно с унынием справиться,
и трудно всё заново бывает начать,
когда оставляют её, покидают.
С ней можно пить сок, есть свежие пряники.
Глаза её ярко, игриво мерцают,
как будто ночные фонарики.
С ней можно петь песни о счастье, о чуде,
рисуя на теле цветные рисунки.
И если же Вильду кто-то полюбит,
то будет, как в сказке с ней круглые сутки.

По мотивам сериала "Skam/Стыд"


Рецензии