Осталась тишина

Осталась тишина. Душа остыла.
Глаза свои зажмурила от солнца.
Не верю я сама в то, что любила,
Что выпила весь этот яд до донца.

Мне кажется, что я уже не встану,
Не поднимусь из этой страшной бездны,
Не залечу открывшуюся рану,
Не соберу разорванное сердце.

Утешиться мне нечем, все пропало.
Живу каким-то страхом неземным
Мне не поднять того, что так упало,
Счастливою не быть мне больше с ним.


Рецензии