Богатые нищие

Есть такая социальная группа населения России. Это пенсионеры. По "доходам", которые в основном составляют пенсии данная группа действительно относится в основной своей части к малоимущим. Но по полицейским сводкам часто обнаруживается, что жертвами тех или иных мошенников, продающих "чудодейственные" лекарства становятся именно представители этой "малоимущей" группы населения, которые "жертвуют" таким мошенникам сотни тысяч, доходящих часто до миллионов рублей и даже миллионы рублей.
Один из парадоксов современной России.


Рецензии