Друзей я напридумывал...
Их целый батальон в мечтах собрался
Всегда поддержат в радости,беде
Решат проблемы,выразят участье.
С друзьями весело, с друзьями хорошо,
Забыв о скуке целый день общаюсь,
Дарю товарищам душевное добро,
Ушли тревоги,от тоски не маюсь.
Но,постучалась в дверь - реально,просто жизнь,
И не спросив ударила с порога -
Как звать меня от боли я забыл,
И встать не мог, и звал на помощь Бога...
А где товарищи, где вы, мои друзья?
- Такие все хорошие в мечтаньях.
Пустой мой дом и грустно на душе -
Не сочетается с задумками несчастье.
Свидетельство о публикации №117042702306