Деревенские привычки

Деревенские привычки,
Нам с годами не забыть,
Посиделки долгие девичьи,
Впервые начали любить.

Потом в город поселились,
Жизнь другая началась,
В девчонок городских влюбились,
Деревня начала скучать.

Молодёжи меньше стало,
Разбрелись своей дорогой,
Раньше пели, танцевали,
Старикам была подмога.

На выходные приезжают,
Родителям надо помочь,
Здесь сажают, убирают,
Всё как раньше  точь в точь.

Родину не забывают,
Она снится по ночам,
Очень часто приезжают,
Помощь дарят старикам.


Рецензии