Смерть следит за всеми

Смерть следит за всеми и за каждым. Каждому свой выбирает час.
Но бывает, что она подскажет – скоро ль догорит его свеча.
И в такой момент найти бы силы, чтобы оставаться на коне,
Не дрожать пред холодом могилы, и достойно встретить свой конец.


Рецензии