Синева этих стен
Заменяет нам небо.
Мы в потоке людей
Превратились в пепел.
Очертания лиц мы сравним
С яркостью звёздной.
Но способны сиять они
Лишь вечером поздним.
Я надеюсь, ты станешь
Моим ярким солнцем.
Потолок среди стен
Так похож на остров,
Куда прячутся взгляды тех,
Кто пришёл в этот мир
Слишком поздно.
Чтобы видеть взгляды людей,
А не любоваться звёздами.
Свидетельство о публикации №117042700222