Люди, без которых жизнь пуста...
Богом нам подарены наверно.
А без них - всё с чистого листа,
Боль утраты в душах безразмерна.
Меркнет солнце, гаснет Млечный путь,
Небо беспросветное так серо.
Исчезает нашей жизни суть,
Слава Богу, не теряем Веру.
Что ещё найдём свою Любовь,
Живы мы, пока верны Надежде.
Засияет лучезарно вновь,
Мир прекрасный и цветной, как прежде.
Будем вспоминать былые дни,
Только это мало что изменит.
Не зажечь погасшие огни,
Не воскреснет прошлое из тени.
Надо жить сегодня и сейчас,
Наслаждаясь чувствами хмельными.
Чтоб огонь желаний не погас,
Дорожите мыслями шальными.
Свидетельство о публикации №117042702167
С пожеланиями вдохновения,
Татьяна Шмитц 29.04.2017 13:36 Заявить о нарушении
Жить и никаких гвоздей,
А любовь, поверь, найдётся!!!
Всех благ и творческой Весны!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.04.2017 13:42 Заявить о нарушении