звездная ночь

ночь присела на окошко
слышен тихий шорох шин
в небе звездные веснушки
ветер шторой шевелит

льется ночь в окно рекой
ручейками сны вплывают
звездной пылью золотой
на ресницах оседают

в небе царствует луна
звездным шлейфом управляя
в сонном царстве тишина
сны на цыпочках гуляют


Рецензии