И сам Марсель Марсо об этом говорил

С чего всё началось в Париже?
Когда ещё и Рим его не покорил.
Хотелось мне начать поближе,

И сам Марсель Марсо об этом говорил.

Когда на Марсовом шалили куртизанки
И сам Людовик пантомиму учредил -
Она явилась, не на танке - под шарманку

И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.

Был вечер посвящения Амуру
И ночь благодарения Амура крыл.
Вот где явила русскую натуру,

И сам Марсель Марсо об этом говорил.

Она пришла походкой лебединой
И Аполон пред ней галантно дверь открыл.
Стих ветерок, сражённый русской дивой,

И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.


Рецензии