Пока верю

В небесах ажурной сини
Облаков белесый рай.
Для меня моя Россия –
Высший смысл и лучший край.
 
Край волшебный, край великий
Предоставлен сам себе,
Разных взглядов он, религий,
Но единый по судьбе.

Край бескрайний, не безликий.
Здесь обычаи хранят.
Полон он надежд, открытий,
И на всё – особый взгляд.

Я своим участьем мерю
Всё, куда ни брошу глаз.
Я пока в Россию верю,
Как и многие из нас.


Рецензии