Отзовись

И разрывая голос в клочья,
Ты кричишь что есть мочи,
В пустоту ночью,
А письма летят из города в город,
По почте срочно,
Когда мимо,
А когда точно,
Связь то глубока, то не прочна,
Порой невинна,
Порой порочна,
Дойдет ли не знаю точно,
Письмо счастья с пометкой срочно,
И лично в руки,
День за днем
Ожидания муки.


Рецензии