ПА АС ХА!!!

ПА АС ХА!!!...

   -  ПА АС -  ХА Аа!!!... -

ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...             (а)

   -  НА ЧА ЛА Аа!!!...                (Аа)

   -  ГА АР МО ОО НИ ИИ!!!... -                (ХА)

Аа СА АМ!!!...   (АС - СА)

   -  ПА АС - ПА Аа СЪ!!!... -         (ПА АС)

Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!...                (ПА Аа - ПА)

   -  НА СЪ ТУ ПА АЕ ТЪ  - ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -    (ПА Аа СЪ)

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС

      P.S

      СА -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  !СА! -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ПА -  ПА Аа ПА - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее - ОТ ЦА Аа

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ - ТЕ БЕ Ее(а)

   


Рецензии