Твой шарф
В нем часть души и сердца твоего.
Душа жива, как тело - не стареет
Любовь не знает срока своего…
И в шестьдесят огонь ее не гаснет
Душа летает с песней среди звезд.
И ничего на свете нет ужасней,
Когда на сердце равнодушия лед.
Ты в каждой петле нить судьбы связала
И нежность рук, что обняли меня,
Пусть даже ты ни слова не сказала
Меня ты помнишь чувства сохраня…
Весной холодной он мне душу греет
И ласки рук твоих опять со мной.
Не ценим мы порой то, что имеем
Но в целом мире нет, как Ты такой! 27.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042701989
С теплом души, Вероника.
Вероника Луговая-Иванова 29.04.2017 01:37 Заявить о нарушении