Соловьиные пассажи сыплются каскадами-потоками
Мою душу исполняет светлыми возвышенными чувствами, от которых вырастает пара крыльев за моей спиной;
Велеречия дар побуждает изыскивать словесные изыски и новшества - не трафаретные - не шаблонные клише;
Мои душевные струны заставляет звенеть и пробуждает в сладкой дрёме почивающий романтический настрой;
Из "облаков" - хранилищ информации - ячеек памяти - выуживает засекреченные файлы "Счастливые моменты",
Оные воспроизводя один-в-один во всем великолепии и красоте на внутреннем экране иль дисплее сознания.
В качестве припева повторяя коленце "ци-фи, ци-фи, пью", славная пташка звонко распевает задорные куплеты.
Желторотые юнцы обучаются искусству пения или вокала, у корифеев-знатоков беря мастер-класс подражания.
Песенный объёмный текст сладкогласные соловушки заучивают слово в слово - назубок,на память или наизусть.
Калейдоскоп виртуозных соловьиных пассажей сыплется каскадами-потоками, словно из златого рога изобилия.
Соловьиная песня - акустическое купажирование,где в равных долях смешаны радость-веселье и светлая грусть.
От проникновенных ариозо соловья в чертогах микрокосма наступает распрекраснейшая пастораль - идиллия.
Усевшись на веточке ракиты, сложив крылья и по-стариковски сгорбившись, дипломированный профи-ас-певец
Демонстрирует свою непревзойдённую талантливость маэстро с известным авторитетным именем "соловушка".
Когда среди ночного безмолвия мелизматику рулады рассыпает соловей, учащается биение влюблённых сердец.
Подражая соловьям, кавалеры поют серенады под балконами пассий, пленяющихся пением сердечного дружка.
Свидетельство о публикации №117042701948