Не думай, что ты вечен, что ты прав всегда

Не думай что ты вечен,  что ты прав всегда.
Всё проходит, исчезает, все чаще навсегда.
Ну стоит ли нам биться, за правоту для всех.
Жизнь нам раз дается, не превращать же в смех.


Рецензии