Учитель

В магазине спросили паспорт,
Хотя мне почти уже двадцать.
Я как пазл: забыт, растерян;
Все никак не могу собраться.

Да, я болен. Заразен,
Правда.
Если плохо и вам- лечитесь.
Алкоголь- это лучший психолог.
Одиночество- лучший
Учитель.


Рецензии