Прости Господи

Я улетаю
Купил колбасу
Копейки считаю
Губы сосу

В лес
По грибы
Залез
Там чубы

Сидим
У костра
Спим
До утра

Вдруг
Охотник на нас
Испуг
Перещёлкает враз

Сижу
И жую
Руку тружу
Прям как в раю


Рецензии