Отраженье

Подмигну я весело
Отраженью в зеркале.
Затяну я песенку
И сейчас,поверьте мне,

Молодят нас радости,
Серым день не кажется.
Сердцу надо сладости
И тогда наладится

Сразу настроение.
Улыбнусь я лучику,
Рассею все сомнения,
Повернусь я к лучшему.


Рецензии