О, бедный слушатель, ты очень терпелив!
А я твоё терпенье искушаю,
Бубню старательно назойливый мотив,
Штурмую ауру твою и разрушаю.
Нет, это шутка, я не враг тебе,
Не вздумай убежать, сиди спокойно,
Расслабься, покорись своей судьбе,
Лишь не храпи, веди себя пристойно.
Пойми, я вынужден тебя стихом пытать,
Мне надо знать, как стих воспринимают,
А если ты возьмёшься громко спать,
То вывод сделают - меня не уважают,
От этого страдает мой престиж,
В редакции мне вежливо откажут.
Мою настойчивость,надеюсь, ты простишь,
Поэтому,не спи, а там - как жизнь подскажет!
Свидетельство о публикации №117042701825