Ждала любви

К друзьям идёшь,
По приглашению.
Запреты мамы позабыв.
Весна, цветёшь
Бог к сожалению,
К тебе пока не справедлив.

Ты некрасива,
Знаешь это,
О принцах бросила мечтать.
Жизнь,  перспектива?
Без ответа,
Надежды скромные принять.

"Не по любви
Не отдавайся!"
Учила мама:-"Не греши!
Умом живи,
Не развращайся!
Бог и молитвы для души"

Но жалко годы
Время мчится
Любви не встретишь, устарев.
Инстинкт природы,
Ты девица,
О счастье думаешь, созрев.
 
С судьбой играют,
Здесь красотки,
Надели праздничный наряд.
Отыщешь в зале
Взглядом робким,
Мужчины родственного взгляд.

В него влюбилась,
Бог лишь знает,
Как стала чудно хороша.
Преобразилась,
Так бывает,
К душе потянется душа.

Любовь, как мило!
Если б знали,
Что королевой можешь стать?-
Ты с ним кружила,
Все желали,
С тобой хоть раз потанцевать.


Рецензии