Натюрморт с лимоном и яблоками. худ. Е. С. Ханин

 Когда-то были близкими людьми.
 Ходили в гости, приглашая к чаю.
 В нас много было искренней любви
 Которую теперь не примечаем.

 Всегда с собой я фрукты приносил,
 А ты мне наливала чай с лимоном.
 Мы были молоды и много сил 
 Имели для любви неугомонной .

 Прошли  года и жизнь нас развела
 По разным уголкам  страны огромной.
 Лишь натюрморт  напомнит, как ждала
 Со мной ты встречи с чаем и лимоном .


Рецензии
Чудесный экфрасис!

Улекса фон Лу   28.04.2017 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара.

Борис Ханин   28.04.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.