На деле все наоборот

В твоей игре я просто пешка,
И ты мой хитрый кукловод.
Но этот вывод сделан в спешке.
На деле все наоборот.
Чем больше мной ты управляешь,
Тем больше эго у руля.
И в нем ты тихо утопаешь,
Зажав правдивого себя.
А эго очень уязвимо.
Им можно просто управлять.
Мне лишь порой необходимо,
Команду в виде фразы дать.
В чем тут подвох?Как так выходит?
Ведь эгоист руководит?!
До шаха пешка лишь доходит,
Творя безжалостный гамбит.
Соперник думает он водит,
Тем самым он как раз ведом.
Чем слаще пешка речь заводит,
Тем ближе короля разгром.


Рецензии