Для Мамы

Есть у каждого в сердце такой человек-
Без которого жизнь невозможно представить!
 Без Тебя не увидел бы я белый свет-
Тебя, Мама, спешу с Юбилеем поздравить!

 Нам с Тобою тепло и приветлив Твой дом,
Защищаешь Ты нас от бурь и ненастья.
Укрываешь от бед, словно ангел крылом-
Я желаю Тебе безразмерного счастия.

 Не меняют Тебя проходящие годы,
Остаёшься красивой и всегда молодой!
Уважают друзья и коллеги с работы-
Мама, очень приятно гордиться Тобой.

И пускай обойдут Тебя хворь и невзгоды,
И пусть радует каждый Твой прожитый день!
Я желаю Тебе тёплой, летней погоды,
И пускай на душе расцветает сирень!

 Для Тебя каждый миг пусть будет прекрасным!
И пусть радуют душу молитвы и храмы!
И пусть каждый Твой день станет светлым и ясным-
Лишь об этом прошу у Бога, для Мамы.
26.04.2017г.
Георгий Шелд


Рецензии