Пока

Моя любовь,как флаг пробита -
картечью множества врагов...
Не все они во мне изжиты
и отстоять её готов.

Ох,труден бой с врагами очень -
они в корнях переплелись...
Но нож заточен,нож заточен
и пальцем* лишь не открестись.

Рубить придётся всех под корень -
пока не извели в конец,
пока ещё немного волен,
пока сияет мне венец!

* "Отец Сергий" Л.Н.Толстой


Рецензии