Голубой экран
А этот ящик редко я смотрю,
Без компьютера не обойтись,
А по жизни со стихами я иду,
Но иногда и песни я свои пою.
С Творцом общаюсь по ночам,
И мне ящик некогда смотреть,
Стихи свои пишу по вечерам,
Иногда ночь можно просидеть.
А стихи пишу я под диктовку,
И Творец диктует что писать,
Он знает и про мою сноровку,
А людям есть, что рассказать.
И поэтому я вовсе не скучаю,
Утречком я в лес иду гулять,
В лесу своих друзей встречаю,
Пытаюсь им зимой я помогать.
Вл. Сологубов.27.04.17г.
Свидетельство о публикации №117042700166