Я УЙДУ!

ПОДАРИ МНЕ, СВОЁ ТЫ ВНИМАНИЕ,
ОБОГРЕЙ МЕНЯ, СВОИМ НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ.
Я НЕ СПЕШУ, ТЕПЕРЬ, К ТЕБЕ НА СВИДАНИЕ,
ОТ СОМНЕНИЙ, ГОРЮ Я ХОЛОДНЫМ ОГНЁМ!

ТЕПЕРЬ, Я НЕ ВЕРЮ, НИ В ЧЬИ ОБНИМАНИЯ,
С ДОСТОИНСТВОМ ПРОЙДУ Я СВОЙ ПЕРЕЛОМ.
ОБОГРЕТА БЫЛА, ТВОИМ, Я ВНИМАНИЕМ ...
В СВОЕЙ ЛЮБВИ, К ТЕБЕ ПОЛУЧИЛА ОБЛОМ!

Я УЙДУ, ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С ПОНИМАНИЕМ,
В ДУШЕ МОЕЙ ТВОРИТСЯ, СЕЙЧАС, БУРЕЛОМ ...
Я ЖДАЛА, КАЖДЫЙ РАЗ, С ТОБОЮ СВИДАНИЯ,
МЕЧТАЛА О ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМ!

Я В ДУШЕ СВОЕЙ, ПРОВЕДУ СТИРАНИЕ ...
И ОСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗА ДАЛЬНИМ БУГРОМ.
НЕ УСЛЫШИШЬ МОИ ТЫ СТЕНАНИЯ ...
РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, РОЖДЕНА БОЛЬНЫМ ЛИШЬ УМОМ!


Рецензии