Мир, в котором нет любви...
Обречён на серость будней.
Коль ушла, так не зови,
Хоть порой сдержаться трудно.
Словно Божий дар с небес,
В хмурой жизни - солнца лучик.
Это чудо из чудес,
Золотой от счастья ключик.
Всякий ждёт её тепла,
Ослепительного света.
С ней возвышенней тела,
Жаром пышут и без лета.
Столько хочется сказать,
Складной рифмой стихотворной.
Словно с крыльями летать,
Аки ласточка - проворно.
Стань безумным от любви,
Каждым мигом наслаждайся.
Как последний раз, живи,
Ею лишь одной питайся.
Свидетельство о публикации №117042701618