За все благодарен

В окошко солнце постучалось,
На небе нету облаков,
И ты с постели подымаясь,
Подумал день хорош таков,

За то что встал, сказал спасибо,
И миру благодарен ты,
За то что ощутил сегодня,
И то что видишь утром ты,

Будь благодарен этой жизни,
Она же у тебя одна,
Об укоризне ты не мысли,
Ведь жизнь и так вся хороша.


Рецензии