Камея

Бездна в груди…
Сердце на самом краю  -  сжалось
Я растерялась - 
Смотрела в твои глаза.
Ревность опять выпустит темное жало
Будет давить, и терзать меня до утра…
Мне перекрыли воздух платком нашейным
Из обещаний можно вязать шарфы
Я рассмотрела блузы своей камею
В камне зажаты нежные лепестки.
Я и камея… образ сплетает души
Впаяна,  накрепко в белый холодный свод
Мы обманули друг - друга еще на суше
В лодке с камнями тесно. И нас несет.
Можно разбиться или уйти за скалы
Ласточкой в небо туда, где парит душа.
Что мне осталось?  Только надежды малость .
Да в одинокой ночи, я опять без сна. 


Рецензии