Потоки звёзд и млечный путь

Потоки звёзд и Млечный путь
Зовёт тебя, меня - любовью манит
Пересеклись наши пути
Мы стали одно целое - одни цели и мечты
Любви прекрасной сочетание

Любовью дышит всё вокруг
Пришла весна, ушли морозы
Ты для меня желанный друг
Я не хочу, чтоб из прекрасных глаз твоих
Закапали на землю слёзы

Послушай звук моей души
Он словно эхо - имеет отголоски
Вся жизнь мирского бытия
Разделена на чёрно-белые полоски

Дарю тебе я света полосу
И  сверху жемчугами звёзд укрою
Люблю тебя, тебя одну
От всех напастей я собой закрою!


Рецензии