Не отдай свою душу черным мотылькам..

Не отдай свою душу черным мотылькам
Пусть сами летят к своему Черному Солнцу
И горят..
Иссеченные черного пламени безжалостными косами..

Следи за смыслом слов,смотри за экран телевизора
О правде информации ноль..
В сценарии расписаны роли
Тебе второстепенные..
Наоборот прокручивай хиты..
Там слова совсем другие написаны..

Наше Солнце и Луна в размере одинаковы
Джордано Бруно не корчился в огне
Земля плоская..
Но нет же..
Долбят в мозги дятлы упрямые
Шар земной,космонавты,мы гости в этом мире случайные
Зачем молитвы,если нет Творца..
А сам ты кто и где..?

Черные мотыльки совсем рядом с тобою
Манят сквозь алмазное небо
Вечная охота за каждой душою
Которая,как дура,сама в стремлении без меры..
В иллюзии тесноты телесной клетки..
Прыжок в бездну без крыльев веры..


Рецензии
,,Не отдай свою душу чёрным мотылькам..." Очень точно!
Душу нельзя отдавать никому!
Спасибо, Оскар! Очень интересное произведение!
Любви, удачи и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   28.04.2017 07:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо:-) и вам вдохновения:-)

Буртубаев Оскар   28.04.2017 09:30   Заявить о нарушении