Просьбы у Бога
Пока и сам сейчас не знаешь,
На Бога часто уповаешь,
И ждёшь того что Бог подаст,
Но ты для Бога лишь песчинка,
Таких просящих миллиарды,
И каждому подать не в силах,
Хоть сколько не проси его,
Когда ты просишь небеса,
Ты сам того не понимаешь,
Что этим время лишь теряешь,
Не хочет слышать тебя Бог,
Он знает что ты можешь сделать,
И для того, тебе все дал,
На плечи голову поставил,
Дал две здоровые руки,
Бери и делай все что хочешь,
И на судьбу не нарекай,
А то возьмёт Бог и докажет,
Что было хорошо тебе,
Отнимит дар передвигаться,
Потом даст все чего просил,
И ты захочешь все отдать то,
Чтоб Бог назад все возвратил.
Свидетельство о публикации №117042701499