Моя подруга завела собаку

Моя подруга завела собаку...
Давно хотела ту породу.
Какую не припомню - Забияка,
С пушистой рыжей мордой.

И фото регулярно появляются -
Причины споров, обсуждений,
По миру с ней уже катаются,
И поднимает в ленте настроение.

А эту морду нагло-рыжую,
Взамен ребенку брошенному завела,
В глазах ее Счастливых и бестыжих,
Я равнодушие прочла.

Два месяца как сын родился,
Не выкинуть из жизни эти факты,
Но он родителям не пригодился
Взамен ему решили завести собаку.

27.04.2017г.


Рецензии