Невероятная. Не заманчивая!

Что за сказка предо мною?
Удивительная, восхитительная улыбка,
В глазах - целое созвездие радости,
Словно играет весёлая скрипка!
Ты такая прекрасная, но  обманчивая:
Говоришь, что Ты совсем не заманчивая!
 


Рецензии