Не жду погоду
От слёз не жду утешения,
Проходят молодые годы,
Любовь, как наваждение.
С опозданием пришла,
Разрешенья не спросила,
Она сама меня нашла,
Любовь для всех - большая сила.
Заполонила, захлестнула,
Не успела выдохнуть, вдохнуть,
В покорную особу превратила,
Здесь начинался жизни путь.
Полюбив тебя не каюсь,
Испытала, что хотела,
Даже если одна останусь,
Нестрашно пережить потерю.
Чашу выпили до дна,
К тебе претензий не имею,
Жизнь прожила я сполна,
Теперь в любовь твою поверю.
Свидетельство о публикации №117042700147