Ведро

               
В любой семье, я чувствую себя
Мудрее всех и всех важнее.
Хоть я стою в углу и тихо наблюдаю.
Кто пишет что, кто чем в семье
Бывает занят.
Особое внимание  мне достается
От хозяйки дома.
Она уж очень меня любит
И без меня ни как ни обойтись ей.
Но и она не знает то, что думают
И муж, и дети,  кто приходит в гости  к ним
А я все знаю. Ведь каждый норовит
В меня вложить все то,
Что у него не получилось.
А то и плюнуть, да и пнуть меня со злости
Пытаются конечно.
Но я на них не злюсь. Я не в обиде
На тех,  кто все в меня бросает
Ведь я ведро.  Для этого ведь я стою в углу.
Чтоб каждый мог в меня, в нутро мое
Вложить все то, что и ему оно не нужно.
Я мудрое ведро и я то знаю.
Что и стоять в углу ответственность большая.
Ведь я в себя вбираю
Всю грязь и все ненужное в семье.
Ну,  а потом конечно на мусорку  я это отдаю
И лишь боюсь я одного
Чтоб с мусором меня не выбросили тоже.

            ------------------


Рецензии