Все безмятежно и невинно

Сверкало утро полумраком
На волнах накативших крон.
Строка по чувствам как лунатик
И с губ чуть тронутой щекой...

Все безмятежно и невинно,
Надеждами вдохновлено...
И чувств несшедшая лавина
Блестит не пролитой слезой.


Рецензии