***
Её черты я смутно вспоминаю,
Но порой смущенье возникает
И в сердце чувства оживляет -
Случайная беседа за столом,
Друзей воспоминанье о былом.
Уже давно судьба с судьбой рассталась
И больше по дороге не встречалась,
Лишь во сне общается со мной,
Но язык какой-то не земной.
Свидетельство о публикации №117042701411