Любовь

Любовь не только чувство,а сердца состояние,
Умом холодным это не понять:
Как будто вспышка света,прозрение,признание;
Словами невозможно описать.
Душа ликует,мысли-желанием наполнены
Творить добро и радовать друзей.
И снова воскресаем,с надеждою помолвлены,
Чтоб свет нести и благо для людей.
Пройдем сквозь лед и пламя,любое испытание,
Всевышний с нами,-возродимся вновь.
Как прежде повторится святое созидание,
И это называется Любовь!


Рецензии