Мрачение мыслей

Мрачение мыслей
                и чувства, и слов –
Душа нераскрыта твоя,
Не свЯтый елей,
                не получен улов
И горем разбита семья.

Мраченье понятий
                убитой души –
Не велеречие дней,
Не цельны приятья –
                обратно спиши
И чистое после уж пей.

Мрачённые люди
                немного живут
В свободе и радости сил –
Мрачены не будем
                не там и не тут
Во светлом парении крыл.

Мраченье не свито
                душевным витком,
Его не клубится итог –
Мраченье не шито
                добра лоскутком,
Не примет, не примет то Бог!

08.2012


Рецензии