Я тебе не верю..

Тебе больше не доверяю..
Так вышло.. ты не обессудь..
Сим чувством я не управляю..
Его ты мог бы тормознуть.

Ты много приложил стараний,
Трудился из последних сил.
Немало причинил страданий,
Так неприятно наследил...

В тебе я видела надёжность..
В тебя была я влюблена..
Случилась глупая оплошность -
И между нами есть стена..

И сколько б не сказал ты правды,
На лбу хоть напиши себе,
Хоть воспевать мне будут барды,
Не верю больше я тебе..

26.07.2017г


Рецензии