Улыбка феи вдохновения...

                Улыбка феи вдохновения...
                На цыпочках..На цыпочках...
                Изящна..Невесома и легка....
                Подходит очень осторожно..
                Крылами нежно обняла...
                Страна из грёз её обитель....
                Чудесная,волшебная страна...
                Сегодня утром дверь открыла...
                По клавишам души прошла....





   Иллюстрация с интернет.


Рецензии