Не паниккуй!

Когда тебя окутает вдруг сумрак
И потеряешь направление пути,
Мне кажется,поступишь очень мудро,
Остановившись дух перевести.

Не паникуй,не начинай метаться,
Как говорят: "глаза у страха велики",
Всегда спокойным нужно оставаться,
Судьбы уроки часто нелегки.

А в тишине придет к тебе подсказка,
Мелькнет надежды луч,а может,не один,
Внезапно все окажется вдруг ясным,
И вот тогда - вперед,с улыбкою иди!


Рецензии