Все пройдет...

Да мудрым царь был Соломон,
С кольцом своим играл он часто,
И была на кольце том надпись,
Какую часто он читал,

Когда был грустным - улыбался,
Как надпись эту он читал,
А вот когда он веселился,
То взгляд грустил всегда его,

И надпись на кольце гласила,
Что все проходит в этом мире,
Пройдёт и это, все пройдёт,
И будь богатым или бедным,

Пройдёт наверно, жизнь докажет,
Богатый в бедности увязнет,
А бедный будет так богат,
Что сам тому не будет рад,

Царь Соломон сам доказал,
О чем кольцо ему гласило,
Он был велик, и он ушёл,
Лишь мудрость после он оставил,

О том как сильно бренен мир,
И все проходит в мире этом,
Как ты не будешь так велик,
А время и твоё проходит.


Рецензии