С праздником

Я С ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ..
А ТАК ЖЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ К ВАМ ПРИШЁЛ БОЛЬШОЙ УСПЕХ.

КОТОРЫЙ ВСЁ ВОКРУГ ИЗМЕНИТ.
ВСЕ ТЯГОТЫ ИСЧЕЗНУТ ПРОЧ.
И ВАМИ РАДОСТЬ ОВЛАДЕЕТ,
В КОТОРОЙ ЖИЗНЕННАЯ МОЩЬ


Рецензии