Благо Состояние

БЛАГОГОВЕНИЕ
БЛАГОДАРНОСТИ
БЛАЖЕННОЙ
Я БУДУ
БЕСКОНЕЧНО
БОГУ ПОСЫЛАТЬ
ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ,
ЗА ЖИЗНИ БЛАГОДАТЬ,
ЗА ЧУДО ВСТРЕЧИ
СО СВОЕЙ ДУШОЙ,
ЗА СВЕТ ВНУТРИ,
ЗА ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ.
ЗА СОПРЯЖЕНИЕ
И ЕДИНЕНИЕ
С САМИМ СОБОЙ.
ЗА ЧУВСТВ СМЯТЕНИЕ
ПРИ ВИДЕ КРАСОТЫ,
ЗА СОТВОРЕНИЯ
ВОСШЕДШИЕ МОСТЫ.
ЗА БЕСПРИСТРАСТНОЕ
СЛИЯНИЕ СО ВСЕМ,
И ЗА ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ,
В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ.
ПРИНЯТЬ ПОТОК
БЛАГО СОСТОЯНИЯ ВО ВСЕМ,
В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ И ЗЕМНОМ.
ПРИНЯТЬ ДВЕ
ИПОСТАСИ МИРА –
ПЛАМЁНА НЕБА
И МАТЕРИ-ЗЕМЛИ ГОРНИЛО.
НЕБЕСНЫЙ ХЛЕБ
ВЫСОКИХ ГОРНИХ ИСТИН
ВПЛАВЛЯТЬ В МАТЕРИЮ
СЛАВЛЕНИЯМИ ЖИЗНИ.
ДЕРЖАТЬ ОСОЗНАННО
НЕПРЕХОДЯЩИЕ ДАРЫ
ПРИ ВОСХОЖДЕНИИ
В РАЙСКИЕ МИРЫ.
(И ВЫХОДЕ С ИГРЫ)

27.04.17г. 09:30


Рецензии