Перелёт

     Перелёт…

Летят перелётные птицы
Я слушаю крик по утрам
И сердце к полёту стремится
К их сочным, шикарным лугам

Туда, где закат догорая
Мне силы придаст, чтоб творить
Туда, где земля мне Родная
Научит всем сердцем любить

Я крылья себе приготовил
Прощаясь, с небес прокричу
И всем с кем был в ссоре и спорил
Обиды, их горечь прощу…

Я сердцем в полёт улетаю…
Кричит стая в небе, зовёт
Туда, где рассветы встречая
Любовь в этом мире живёт…

Летят перелётные птицы
Я слушаю крик по утрам
И сердце к полёту стремится
К счастливым для всех берегам
Павел.Марков.27.04.2017г.Чита


Рецензии