посвящение ЦД Радуга г. Тайшет
и зал был полон, приглушенный свет.
Как фокусник на цирковой арене
я танец превращала в цвет.
И я искрилась золотым, зеленым,
огнем пылая, тлея угольком.
Вздымаясь вверх могучим кленом
и билась хрупким мотыльком.
Тогда казалось сосны держат небо,
а мы сердцами бережем наш мир.
Пока ты Музе служишь слепо,
а рядом те, кто держат ориентир...
Не мало лет минуло с той поры,
все та же сцена, приглушенный свет.
На месте той, ушедшей детворы,
уже их дети оставляют след.
Теперь со сцены смотрит моя дочь,
найдя здесь и свое призвание.
А я из зала возвращаюсь вновь
в то закулисное очарование...
22.04.17
Свидетельство о публикации №117042701174