Любви там нет

Я звал тебя пойти со мной,
Чтоб любовались мы закатом.
Но ты в ответ твердила мне:
"А мне закат другой не надо".

Твой мир - разрушен, устояв
На двух ногах - не ждешь подачек.
Любой прочтёт в твоих глазах -
Любви там нет, душа в них плачет.


Рецензии